配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省孝感市孝南区人民检察院

以党性教育深化群教活动

时间:2014-07-01 来源: 访问量:

    本网讯  昨天下午,孝南区检察院邀请区委党校副校长徐志书作《在群众路线教育实践活动中加强党性修养》专题辅导报告,以实现行动庆祝党的生日,有力推进检察机关党的群众路线教育活动深入开展。

    在党的生日来临之际,孝南区检察院把检察干警的党性修养和群众路线教育实践活动有机结合起来,特别在院领导班子召开民主生活会前夕,积极组织全院干警开展学党史、读党章、唱红歌、向党旗宣誓、重温入党誓词等系列党性教育活动,不断净化干警思想灵魂,提升党性修养,牢记宗旨意识,践行检察干警为民情怀。

    在党性系列教育活动中,该院领导班子集体和成员对照“四风”方面存在的问题再一次进行了认真梳理和查摆。坚持问题导向,对班子集体和个人的剖析材料,采取征求意见建议、个别交流、集中座谈等方式,广开言路,通过扎扎实实的活动,把班子集体和个人在“四风”方面存在的问题找准,把产生的原因弄明白,把改进的措施定具体。真正通过党性系列教育活动,增强党员干部自我净化、自我完善、自我革新,自我提高的能力,永葆党员干部的先进性。

 

图为区委党校副校长徐志书在院讲党课

图为干警集中向党旗宣示

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:组织观看《践行群众路线的好榜样》系列片

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信