配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省孝感市孝南区人民检察院

区委群教活动督导组督导区检察院第一环节工作

时间:2014-05-15 来源: 访问量:

    本网讯  514日,区委党的群众路线教育实践活动第十五督导组组长罗峰海、督导组成员李云到区检察院督导第一环节工作。

    区检察院党组副书记、副检察长彭俊才,党组成员、政治处主任张莉和院群众路线教育实践活动办公室有关人员一同参加督导座谈,张莉向区委督导组汇报了第一环节检察院群教活动开展情况。

    罗峰海一行对照督导检查清单,仔细检查了区检察院第一环节活动方案、必读篇目情况、个人学习笔记及开展夜学、征求意见等17个方面的内容,并随机抽查20本个人学习笔记,按照活动的时间节点仔细对照检查。

    罗峰海一行对区检察院第一环节的工作感到满意,按照查漏补缺的工作要求,他建议该院群教活动办公室进要一步加强对干警个人的检查,特别是工作、学习内容不能超前,不能赶进度,要严格按照活动方案来。对四个主题活动资料不全的问题,他说,要以党组成员为主,积极开展“入党为什么,为党做什么,在党留什么”主题讨论,把“民声征文、民声民说、民声回声、民声研讨”、“我是谁、依靠谁、为了谁”、“假如我是服务对象”三个主题活动落实到支部开展讨论,按照时间节点补全资料。

作者:

上一篇新闻:区检察院开展四个主题讨论活动
下一篇新闻:倡议书

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信