配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省孝感市孝南区人民检察院

孝南区检察院教育实践活动边学边改突出整治“机关病”

时间:2014-03-07 来源: 访问量:

    本网讯 党的群众路线教育实践活动开展以来,孝南区检察院坚持把学习教育与查找问题、整改问题结合起来,对干警上班用工作电脑玩游戏、下象棋、打扑克、斗地主、看电影等“机关病”集中整治。

    人浮于事,玩风盛行,工作效率低,影响机关形象,人民群众不满意。孝南区检察院在群众路线教育实践活动中,把整治“机关病”作为群众路线教育实践活动的切入点,35日,院学习教育实践活动整治小组在科室、个人自查的基础上,又组织纪检(监察)、办公室、技术科等部门,对院领导班子成员和干警个人工作用的电脑逐一清查,卸载游戏软件,并由纪检(监察)部门与干警签订责任承诺书,确保工作电脑不安装游戏软件,确保干警在工作时间不玩游戏,谁出问题谁担责。

    清查期间,院检务督察小组结合平时督察情况,对个别干警上班玩游戏影响工作的行为进行了约谈。

作者:

上一篇新闻:区检察院开展“两学两找两强”专项活动推进群众路线教育
下一篇新闻:孝南区检察院组织党员干部集中开展“大夜学”

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信