配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省孝感市孝南区人民检察院

孝南区检察院“三万”工作组为驻点村办实事

时间:2014-02-28 来源: 访问量:

    本网讯 今年初,湖北省新一轮“三万”工作开展以来,孝感市孝南区检察院3个工作组在院党组成员、纪检组组长李俊华的带领下,深入驻点村与干部群众一起研究解决办好事、办实事的计划和措施,全力把“三万”活动推向高潮。

    在毛陈镇大桥村,“三万”工作组深入田间地头,现场查看清淤沟渠,落实维修村干道计划,解决资金缺口难题;在青石桥社区,他们又结合社区地理优势,突出把修补破损路面、维修路灯,改善出行环境作为工作重点,着力在加强社区党员服务平台建设下工夫,提高社区综合管理水平;在顺河村,以清洁家园、美化环境为抓手,突出清洁工程建设,积极为村民营造清新宜人舒适的住居环境。

    行走社区,穿梭田间,夜晚在社区住宿,成了孝南区检察院新一轮“三万”工作队员日常生活的真实写照,他们正与社区干部一道把为民、利民、便民的好事办实。

作者:

上一篇新闻:孝南区检察院组织党员干部集中开展“大夜学”
下一篇新闻:

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信