配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省孝感市孝南区人民检察院

孝南区检察院召开检察文化建设推进会

时间:2017-08-02 来源:孝南区检察院 访问量:

    本网讯(通讯员 李晓宇)8月,是孝南区检察院检察文化建设推进月。为打造富有孝南检察特色的文化体系,昨日,孝南区检察院召开检察文化建设推进会。

  会上,全院干警集体学习了《孝感市孝南区人民检察院检察文化推进月活动方案》,具体了解了活动月的指导思想、目标要求、工作内容和活动安排。会议指出,检察文化建设重在精神文化建设,是要通过物质的东西把精神层面的东西表现出来,而不是挂几块牌子、组织几次活动那么简单,要避免思想误区。会议要求,检察文化建设需全员参与,集思广益,明确本院的院训、价值追求和精神品质三个方面的具体内容。会议强调,检察文化建设要加强思想理论建设,培育践行社会主义核心价值观,深入推进检察职业素质建设,努力打造良好的文化环境,提高检察文化质量。 

  会后,干警们纷纷表示将积极参与,戮力同心,为打造具有孝南特色的检察文化,推进孝南检察事业的科学发展贡献一份力量。 

作者:李晓宇

上一篇新闻:孝感文化名人齐聚一堂研讨孝南检察文化建设
下一篇新闻:孝南区检察院督察会风亮新招

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信