配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省孝感市孝南区人民检察院

孝南区检察院督察会风亮新招

时间:2017-07-28 来源: 访问量:

  本网讯(通讯员 李晓宇)近日,孝南区检察院对本院会风会纪督察再添新举措,让好的会风提升检察干警规范、文明、礼仪的新形象。

  该院针对集中召开会议时存在少数干警玩手机、讲话、擅自走动、中途溜号等问题,院纪检部门从会前、会中、会后分三个阶段进行重点督察,一改以前会前签到的督察通报方式,实现对会议过程全程督察。会前,着重对干警着装、会场纪律、入座、执行会议请假报告制度做出明确规定,并对干警到会情况进行记录。会中,该院纪检组重点对会上交头接耳、中途溜号、玩手机、打瞌睡等现象采取专人考勤、实时提醒等方式,督促参会干警全身心投入会议精神学习中。会后,纪检组对少数干警在会议中玩手机、讲话、着装不规范、早退等情况汇总,交由会议主持人在会上及时通报,形成文字存档,并将干警参会情况与创评“六星”活动和个人年终考评结合起来。

  开展会风会纪检务督察,该院会风会纪有了明显改进。

作者:

上一篇新闻:孝南区检察院召开检察文化建设推进会
下一篇新闻:我相信检察机关

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信