配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省孝感市孝南区人民检察院

孝南区检察院服务企业发展获肯定

时间:2018-11-14 来源:孝感市检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 张兆清)11月13日上午,维达护理用品(中国)有限公司厂长马忠德一行3人到孝感市孝南区人民检察院赠送了“立法为公 执法为民 明察秋毫 伸张正义”的锦旗,感谢孝南区人民检察院积极服务企业发展,帮助企业排忧解难。 

  马厂长代表公司表示,在孝南区人民检察院21年来对该公司的关心、关怀、呵护下,该公司由小变大、由弱变强,现发展成为年产值20多亿元的一流公司,且在今年“双11”购物节中,尽收同类产品销售数量、销售产值、售后服务三个第一的好成绩。马厂长还特别表扬了孝南区人民检察院包保组的同志们在扩建维达新城第一、二期项目建设中,与“维达人”并肩作战,忙碌在项目建设中,解决了各种困难,用优质的服务态度,营造优良的施工环境,以优异的包保理念,为维达新城一、二期项目顺利竣工投产作出了贡献,所以赠送锦旗以示“维达人”的真诚感谢。 

  周伦检察长接过锦旗后,在交谈中说道:“保护企业是我们的责任,服务企业是我们的义务,发展企业是我们的目的。锦旗只能说明我们得到了企业的认可,但我们还有责任和义务更好的服务企业发展,今后我们要以更加优质的服务态度,创造更加优良的企业环境,以更加科学的包保理念服务企业,让企业有更充足的时间、精力谋发展,检察院永远与企业同行。” 

  自“服务和保障创新驱动发展”专项活动开展以来,为深入贯彻落实省检察院服务和保障创新驱动发展部署要求,孝南区院党组高度重视,积极走访企业,主动问需问计,提供法律咨询,为企业开启检察宣传、法律服务、维护企业权益的“绿色通道”,树立了服务型检察的崭新形象。 

作者:

上一篇新闻:孝南区检察院深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》
下一篇新闻:学习贯彻张军检察长系列重要讲话和第十四次全省检察工作会议精神

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信