配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省孝感市孝南区人民检察院

喜讯!我院公诉人辩论队荣获“孝感市检察机关公诉人辩论大赛”优胜团队奖

时间:2018-05-28 来源:孝南区检察院 访问量:

    本网讯(通讯员 李晓宇)528日上午,孝感市检察机关公诉人辩论大赛在孝感市人民检察院举行,孝感各县市区8支辩论队、24名辩手参加了比赛。孝南区检察院由党组书记、检察长周伦亲自带队,戴琳霞、潘俊波、高媛三名同志担任辩手参加比赛。 

  辩论中,我院公诉人团队针对辩题展开激烈论辩,开篇陈词精炼有力,自由辩论直切要害妙语连珠,总结简练精辟。参赛选手均展现出了扎实的法律功底、独到的法理见解、快速的应变能力和缜密的逻辑思维。 

  经过初赛、复赛、决赛的激烈角逐,我院公诉人辩论队荣获“孝感市检察机关公诉人辩论大赛”优胜团队奖,其中戴琳霞同志获得优秀辩手称号。 

  此次活动,为公诉人搭建了一个展现自我、锻炼自我的平台,促进了公诉队伍的法律素养和业务水平全面提升,达到了以赛促学、以赛促用的目的。 

作者:

上一篇新闻:孝南区人民检察院组织开展红色教育活动
下一篇新闻:孝南区检察院组织青年干警开展户外拓展训练

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信