配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省孝感市孝南区人民检察院

孝南区检察院组织青年干警开展户外拓展训练

时间:2018-04-08 来源:孝南区检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 李晓宇)为进一步提升青年干警的综合素质,不断增强队伍的凝聚力、战斗力,日前,孝南区人民检察院组织该院青年干警开展了义务植树及军事拓展训练活动。 

  该院为开展好这次活动作了精心准备,旨在让青年干警在工作之余,亲近大自然,感受生态之美,提高青年干警凝聚力和向心力,激发青年干警投身检察工作的热情和信心,积蓄力量开启新征程。青年干警们通过义务植树活动,体验到城市生态文明建设之美,增强环保意识。随后的军事拓展训练活动中,干警们既分组对抗又相互协作,既有竞争又有合作,通过挖掘自身潜能、提高自控能力,不断强化开拓精神和创新意识,展现出孝南区检察院青年干警意气风发的精神面貌。 

  活动结束后,干警们纷纷表示此次活动提升了自身的综合能力和协作能力,培养了信任、沟通的团队意识,同时又亲近了自然,舒展了筋骨,放松了心情,有利于更好的投入到检察工作中去。 

作者:

上一篇新闻:喜讯!我院公诉人辩论队荣获“孝感市检察机关公诉人辩论大赛”优胜团队奖
下一篇新闻:捷报:我院司法警察胡晓刚在全国检察机关面前出彩啦!

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信