配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省孝感市孝南区人民检察院

捷报:我院司法警察胡晓刚在全国检察机关面前出彩啦!

时间:2017-10-12 来源: 访问量:

  在不久前结束的全国检察机关第二十期司法警察骨干培训班警务竞赛中,孝感市孝南区人民检察院法警大队胡晓刚同志代表湖北省检察院司法警察总队参加了警务基本体能项目和警务基本技能考核,并在“警务基本技能(单个队列动作科目)”比赛中取得了第二名的优异成绩! 

  2017年9月19日至27日,全国检察机关第二十期司法警察骨干培训班暨法警总队长集训班在国家检察官学院河南分院举行。高检院政治部副主任胡尹庐,教育培训部副部长张红霞,警务部副部长张玉亮等领导出席并参加了活动,全国30个省、市、自治区检察机关共选送91名司法警察骨干参训。 

  此次培训采取了军事化全封闭管理,重点突出了“防违法违纪,防办案事故”,坚持早操训练与项目考核相结合,坚持培训考核与比武性竞赛相结合,坚持集中授课与分队分班研讨相结合。期间,组织了司法警察警务基础理论知识、警务基本体能、警务基本技能等3类10个项目比赛,每个项目各取前3名进行表彰。 

作者:

上一篇新闻:孝南区检察院组织青年干警开展户外拓展训练
下一篇新闻:七举措助推“三守一创”活动稳步开展

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信