配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省孝感市孝南区人民检察院

孝南区人民检察院党组春节前慰问老干部和干部遗属

时间:2020-01-16 来源:孝南区检察院 访问量:

本网讯(通讯员 向家欣)春节将至,岁寒情深。近日,孝感市孝南区人民检察院党组带着新春问候和对老领导、老同志晚年生活的关心关爱,集中走访慰问了离退休老干部及干部遗属,为他们送上新春的祝福。

 


在走访过程中,田俊明代检察长来到退休老检察长曾联芳、王家安家中,与他们进行亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,对他们为区检察院作出的贡献表示感谢,向他们介绍了区检察院2019年的工作情况,叮嘱他们要保重好身体。老检察长们对一年来检察院取得的成绩感到满意和欣慰,表示今后将一如既往地关心和支持孝南区检察院的发展。

 

在已故全国“模范检察官”程然的母亲家中,田俊明代检察长详细询问了她的身体健康状况、生活近况,叮嘱她多保重身体,并送上春节慰问金。

 

该院党组成员还来到院退休老干部活动中心,开展集中座谈,向老干部们致以新春的问候和美好的祝福,叮嘱老干部们要保重好身体,祝福全体老干部度过一个喜庆、祥和的新春佳节,并为老干部送上节日慰问金。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:评选先进倡导和谐村风,文艺汇演助力精准扶贫

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信