配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省孝感市孝南区人民检察院

孝南:组织离退休的党员开展“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

时间:2019-12-26 来源:孝南区检察院 访问量:

    本网讯(通讯员 向家欣)为巩固“不忘初心,牢记使命”主题教育学习成果,1226日,孝南区人民检察院组织离退休的党员召开主题教育专题组织生活会。

会上,老党员们对照党章党规条例找差距、查找个人在组织生活等方面存在的问题,开展批评与自我批评,制定了整改措施,并进行了民主评议党员。支部书记对本支部主题教育的开展和落实情况进行了梳理,传达了区委 “不忘初心,牢记使命”主题教育“回头看”工作会议精神和区委关于学习贯彻党的十九届四中全会精神的具体要求。


老党员们集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》和党的十九届四中全会精神,使他们对主题教育和全会精神的具体内容、时代意义有了进一步的认识和理解。


会后,支部组织老党员们填写了调查表,收集了他们对该院党组的工作建议,引导老党员们做到“离职不离岗、退休不褪色”,为该院的建设发展建言献策、发挥余热。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:拓展普法新平台 未检主播开麦啦

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信