配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省孝感市孝南区人民检察院

孝南:对“不忘初心 牢记使命”主题教育活动进行再安排、再部署

时间:2019-09-25 来源:孝南区检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 李晓宇)923日,孝感市孝南区人民检察院检察长周伦同志主持召开中层干部会议对“不忘初心 牢记使命”主题教育活动进行再安排、再部署。院各部分管领导、各部负责人及主题教育领导小组办公室成员参加了此次会议。 

  结合孝南检察实际情况,就下一步深入推进主题教育活动,周伦检察长着重强调要抓好四个关键环节,一是在学习阶段,要认真学习领会习近平总书记最新讲话精神,及时学习领会中央、省委、市委、区委的新精神、新要求,积极学习先进典型,副科级以上干部、科员要制定不同的学习计划,学习内容需进行集中研讨;二是在调查研究阶段,院领导要明确一个调研课题,形成调研报告,分管领导要讲党课,交流学习心得体会;三是在检视问题阶段,要抓住当前业务工作和自身建设的主要矛盾和突出问题,勇于攻坚克难,推动检察工作创新发展;四是在整改落实阶段,要把握好主题教育活动的要求,对各项任务,要按期交账,保质保量完成,确保主题教育取得实效。 

  此外,会议还强调干警们要确保节日安全,确保值班值守到岗到位,筑牢国庆假期廉洁自律防线,增强抵御各种不良风气的能力,自觉做到守纪律、讲规矩,坚决杜绝“节日腐败”,出行文明,全力维护检察机关的良好形象。 

    

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:看变化 赞发展 孝南区检察院组织离退休老干部游孝南

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信