配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省孝感市孝南区人民检察院

看变化 赞发展 孝南区检察院组织离退休老干部游孝南

时间:2019-09-20 来源:孝南区检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 李晓宇)金秋九月,为庆祝新中国成立70周年,孝南区人民检察院开展了“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,918日,区院组织离退休老干部分别对南大经济开发区、市临空经济开发区、朋兴乡丹阳古镇、金卉庄园等地进行实地参观学习,看变化、赞发展,积极关注伟大祖国和美丽家乡改革建设新成果。 

 

  一路看一路议,看过了南大经济开发区等地后,老干部们表示对我区经济社会发展取得的显著成绩和巨大变化感到欣慰和鼓舞,也纷纷感叹我区经济的持续健康发展,基础设施建设成果丰硕,社会事业繁荣进步,城乡面貌显著变化。 

    

  活动结束后,离退休老干部们对本次活动表示非常满意,深切的感受到了区院党组的关怀和温暖。离退休老干部、老同志纷纷表示将继续发挥余热,积极为孝南检察的发展献计献策,积极为党的事业增添正能量。 

    

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:孝南区检察院召开“不忘初心 牢记使命” 主题教育工作部署会

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信