配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省孝感市孝南区人民检察院

孝南区检察院召开第一届机关纪委选举大会

时间:2019-09-09 来源:孝南区检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 向家欣)95日下午,孝南区人民检察院召开全体党员大会,选举第一届机关纪委班子。全体党员参加了此次选举活动,院机关党委书记张莉同志主持本次大会。

   

  大会主持人宣读并详细介绍了此次经过我院机关党委和8个支部推荐出来的9位候选人名单和基本情况,并强调了当选机关纪委书记、副书记及委员的同志必须是热爱本职工作,忠于党的事业,实事求是,秉公办事,作风正派,廉洁奉公,不徇私情,保守秘密的“忠诚、干净、担当”的纪检干部。 

  之后,大会表决通过了此次选举的选举办法和总监票人、计票人名单。在总监票人主持下,全体到会党员都通过无记名投票方式,投下了庄严而神圣的一票。

  

  大会从9位候选人中选举产生了5位机关纪委班子成员。姚成训同志当选为机关纪委书记;沈德安同志当选为机关纪委副书记;李剑同志、潘俊波同志、范晓峰同志当选为机关纪委委员。 

  新一届的机关纪委班子将会切实履行好管党、治党的监督责任,将我院全面从严治党、从严治检的工作落到实处。

作者:

上一篇新闻:孝南区检察院召开“不忘初心 牢记使命” 主题教育工作部署会
下一篇新闻:孝南区区长夏齐勇等领导来我院调研指导工作

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信