配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省孝感市孝南区人民检察院

孝南区检察院组织离退休老干部学习张富清同志先进事迹

时间:2019-07-24 来源:孝南区检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 李晓宇)为激励离退休干部党员继承和发扬优良传统,进一步坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,发挥余热,724 日上午,孝南区人民检察院离退休干部党支部开展了学习张富清同志先进事迹专题支部主题党日活动。 

  活动中,老干部们齐聚一堂共同学习时代楷模张富清同志革命事迹,大家又一次被张富清同志先进事迹所感动,并就此纷纷畅谈,表达自己对革命先烈崇高的敬意和无限的追思。 

  活动结束后,在场的各位老党员纷纷表示,老英雄张富清是我们老干部的先进代表,他深藏功名、坚守初心,不居功、不自傲,是一名真正的共产党员,是我们广大党员干部学习的榜样,我们要学习张富清同志纯粹朴素、淡泊名利、无私奉献的精神品格,传承和发扬党的优良传统,继续发挥余热,为我区发展和改革事业发展建言献策、贡献力量。 

    

作者:

上一篇新闻:孝南区区长夏齐勇等领导来我院调研指导工作
下一篇新闻:市院调研组来我院开展检察机关服务脱贫攻坚和乡村振兴战略调研

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信